Дерзаю и молю

Дерзаю и молю
К Великой Божьей вышине,
Где за пределом видимости глаза
Есть свет сильней и больше солнца на земле
Немеркнущий и непрестанный,
Неограниченный ни чем,
Любовью покоряющий пространство
Далёких от небес земель,
Святая Истина и Постоянство.

Молитвы голос возвышая,
Молю Тебя, Всевышний Бог
Не оставляй проклятия над нами
И помоги принять любовь,
Ту вечную и неземную
По благодати Сына Божьего Христа
За нас имевшую  и наказание, и кару,
Распятие и гибель от креста.

Твою любовь и Божью милость
Нам помоги понять,
Влияние Всевышней силы
Позволь объять,
Душой и сердцем
К Тебе прилипнуть навсегда,
Безропотно и вечно
Любить как Сын Отца.

Немного верных Богу на земле,
Но много немощных и слабых
Тонущих в блуде и грехе
Среди исповеданий разных
Желающих Тебя,
Твоей любви и благодати,
Но не хотящих страсть бороть
Из-за привычек грязных и пристрастий,
Так помоги нам Святой Бог
Прозреть и испугаться
Того что сотворили мы,
Творим, и не желаем отказаться,
Любовь Твою и вечность попирая
Минутной слабостью плоти,
Что травит нас и убивает
Наращивая страсти и грехи.


Рецензии