Неотвратимость любви

Завязаны глаза
Не плотно
Что хочешь
Делай
С любовью

Бутылка в руке
В другой букет
В кармане томик
Марсианских
Хроник

В стул вогнут
Ворот растегнут
Темный пол
Стена
Нет окна
Стол
В углу

Дорисуй
Сама


Рецензии