Помни...

Без тебя любимый мой - сорвется в бездну мир,
И буду  встречи ждать, пусть даже смысла нет, твердят …
Тебя в надежде обрести, все звезды обойду,
Где ты -  там для  моей души причал…

Твоя Любовь – мой океан безбрежный,
Жизнь вечная – иначе это не она…
Судьба бывает - разлуку нам пророчит,
Ты, Помни - тебя люблю, Помни – я  помогу…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии