Прошедшая мечта

В растерянности
Смотрю я кругом
И не нахожу причин:
И как это я
Забрел в этот дом
И сам потерял ключи?
И жизнь моя как
Стала такой?
В смятении я большом.
Какие дороги
Привели в этот дом?
И что было за душой?

Позовет вдруг
Мечта за собой
И в туманные дали
Заманит...
Околдует,
Завладеет тобой
И как в дымке-в тумане
Растает...

12.09.2016


Рецензии