Озаряет светом дух

Озаряет светом дух
Мыслью благодатной,
Что терпел Господь Иисус
От грехов и страсти нашей,
Распят был из-за того,
Что хотели  люди
Золота и зла,
Возношения и блуда,
Не терпели святости
Благородного пути
И водились падшими
Духами внутри.
 
Свят Господь и милостив
Не оставил нас
Грешных и не терпящих
Божьих благ,
Гибнущих в незнании
Божьего пути,
Благодати, здравия
И любви.
 


Рецензии