Taka Historia группы happysad

Предисловие:
Все очень простенько, незатейливо, но позитивно...

Taka Historia
Gdzie; po;r;d sze;ciu miliard;w g;;w
Dwie pary r;k dwie pary n;g na zawsze
Ty i ja
 
Tysi;ce gwiazd kr;;y wok;; nas
Nad nami s;o;ce mi;dzy nami ;ciana deszczu
Ty i ja
 
M;wi; ;e wulkany drzemi; w nas
Po szyje w chmurach po kolana w oceanach
Ty i ja
 
Nie chcia;a; tego ty i nie chcia;em ja
Mo;na powiedzie; wszystko dzieje si; przypadkiem
Ty i ja
 
I m;wi; ci to nie pierwszy raz
Za nami ju; przed nami jeszcze kupa czasu
Ty i ja



Средь многоликих миллиардов,
Смотрящих утром на восток,
Есть наших пара миокардов,
Две пары рук, две пары ног.
 
С тобою вместе навсегда
И не расстанемся вовек.
Ты — мой кумир, моя звезда
И самый близкий человек.
 
Над нами солнце ярко светит,
Стеною дождь стоит меж нами.
И звездный блеск мне не заменит
Горящих глаз твоих, родная.
 
Мы как потухшие вулканы
От счастья в облаках витаем.
И по колено в океанах
От восхищенья утопаем.
 
С тобою вместе навсегда
И не расстанемся вовек.
Ты — мой кумир, моя звезда
И самый близкий человек.
 
Да, ты об этом не мечтала,
И я планировал другое.
Случайностью все это стало.
И нас теперь с тобою двое.
 
Я повторяю не впервые -
Уже привычной стала мысль -
Теперь нас двое - мы другие,
И впереди у нас вся жизнь...
 
 
12.11.2016

Послесловие:
Such a Story 
   Somewhere among six billions of heads
  Two pairs of arms, two pairs of legs, forever
  You and me
   
  Thousands stars are spining around us
  The Sun above us, raining wall aparts us
  You and me
   
  They say that we are like extinct volcanoes
  Staying till neck in clouds, till knees in oceans
  You and me
   
  You didn't want this and I didn't wanna too
  You can say that everything happens by accident
  You and me
   
  And I tell you not the first time
  Behind us, in front of us we have still lot of time
  You and me


Рецензии