Еще один день без её улыбки

(бывшей Музе)

Еще один день без её улыбки,
Незаметно пролетел в последний раз,
Под знакомые звуки скрипки,
И забывая блеск янтарных глаз...

Её искал, и сердце утомилось,
Но мечта шептала мне постой,
Я потерял, а может, все приснилось
И лишь она сегодня не со мной.

И в яркие дни школьной жизни,
Сердце зацепила мне неосторожно
И любовь без нее так смешно в моей харизме,
Не любить её, казалось, невозможно.

8 декабря 2009


Рецензии