Заледенелые мечты. К картине

Заледенелые мечты
Шуршат снежинками в ладони,
 И,  если их дыханьем  тронуть,
Не хватит этой  теплоты.

Не отогреть холодных рук,
 Да  и,  наверное, не надо,
 Когда порою   снегопада
Смиренно стынет жизнь вокруг.

Во взгляде чуждом  приговор…
Ледышкой сердце,  как же больно…
 Но не  скажу тебе  – довольно,
Я буду рядом … с  этих пор.
2016-11-26


Рецензии