Чем же русский отличается

Чем же  русский  отличается -
что  его  боятся  так?
Храбрость! Коль война  случается!
Защищает! Как  солдат.
 
Дети - так же воспитаются!
Смелый  будет его  сын.   
Дома - ждёт жена красавица!
Он - хозяин! И - любИм!

Если в чём - то ошибается...
То идёт молиться в Храм!
Где смиренно там все каются!
Им... не главное: "Карман"...

С "широтой  души" гуляется...    
Праздник любит! Не - обман!
Хоть  там с кем- то поругается,
злобно - им не отвечал!

Ну конечно - есть и "слабости"...
Как  - у всех! Хоть и герой!
Но старается - исправиться...
Ждёт жена!  У них - любовь!
    
И чего ж  кому - то кажется,
что  опасный Он такой?


26 - 11 - 2016 г .


Рецензии
Я согласен с предыдущим автором, что в СССР во всех городах жили разные народы и не было вражды.
А русский действительно живёт "широтой души"!
Понравилось. Очень.
С теплом, Алксандр

Александр Гришкин 2   13.04.2017 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.