Бесцельный этап

1.
Мы в морях да в океанах,
Где терялись в бурях странных
Так искали райский уголок -
На века счастливый островок.
Он с усмешливой гримасой,
С миражом вдали терялся,
Плыли дальше лихо напролом,
Позабыв родной далекий дом.



Припев:
А моря да океаны,               
Словно злостные шаманы,
Потопить пытались корабли               
Только “SOS” в чужих краях нашли.


2.
В тех чужих морях далеких,
В океанах одиноких,
Наши лучшие порой года
Пропадали с нами навсегда.
Потеряв уже надежду,
Облик свой, сменив мятежный,
Повернули плыть с тобой назад
Сквозь бесцельно пройденный этап.


Припев:


Рецензии