Письма в Космос. Счастье

Счастье!
Какое же ты, до наивности - простенькое!
Закрадёшься в сердце без спроса, свернешься  калачиком, и тихо-тихо там дремлешь... И ничего тебе не надо: ни богатства, ни роскоши, ни вкусной еды, ни хорошей погоды! Приходишь и живешь, как Благодать Вселенной!
 Ты просто есть, и ни обхватить тебя, ни измерить, ни купить тебя, ни продать, а можно только почувствовать. И так же тихо-тихо, чтоб не спугнуть, благодарить: Спасибо, счастье, что поселилось в моем сердце!


Рецензии