Плачь в ночи

Ночь безответна,пуста и тиха
Ночью и грёзы, болит голова...
Можно услышать босые гласа
Но они же всегда и сводят с ума.
Горло болит, душа тоже кричит
Ноги гудят, так хочется спать
Но я не на миг не закрою глаза, а -то ночные кошмары задушат меня.
Я убегу, и закроюсь в лесу
Погуляю, простыну,
И снова вернусь ..
Кровь бежит из брови и виска, совсем не красна, свернулась она.


Рецензии