Я искал тебя

Я искал тебя в лицах прохожих,
В лабиринтах людской суеты.
Замирал, когда видел похожих,
Умирал, осознав, что не ты.

Я по следу от воспоминаний
Все пытался тебя отыскать.
Представлял всю реальность мечтаний,
Понимал, что тебя не догнать.

Я писал тебе письма, куплеты,
Отправляя их все в никуда.
Просыпался, в надежде ответа
Засыпал: ни строки ни звонка.

Я искал тебя, где только можно,
Я искал, где искать мне нельзя.
Начал жить на мгновенье, но все же
Умер, так тебя и не найдя.


Рецензии
Не умирайте! А вдруг отыщется?

Эману Элька   26.11.2016 15:08     Заявить о нарушении