Памятник былому

С потерями смириться невозможно,
Хоть время нас пытается отвлечь...
То движется по датам осторожно,
То силу проверяет наших плеч.

Пусть спряталось всё лучшее за прошлым,
А годы вдаль с потерями ушли...
Но памятник былому не заброшен,
Ведь память выплывает из души!


Рецензии