Мама, милая моя

Мама, милая моя,
Мой весенний цветок
Мама, милая моя,
Воздуха чистого глоток

Полюбила дочь тебя,
Как глаза свои.
Полюбила дочь тебя,
Как слова свои.

Мама, милая моя,
Как мне дальше быть?
Не могу я без тебя
Даже и дня прожить.

Не могу я без тебя
Думать и любить.
Мама, милая моя,
Как мне дальше жить?

Мама, милая моя,
Будь всегда такой.
Мама, милая моя,
Будь всегда собой!

Вспоминаю каждый день
Я - глаза твои!
Вспоминаю каждый день
Я - слова твои!

Мама, милая моя,
Будь всегда такой.
Мама, милая моя,
Душу успокой...

Мама, милая моя,
Как мне в жизни быть?
Мама, милая моя,
Дай мне слово жить!

28/02/2008


Рецензии
Очень понравилось.

Грозный Иван   30.11.2016 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка.

Кондински Мария   06.12.2016 18:28   Заявить о нарушении