Не пойду с тобой домой

Обещал мне папа мой
Забирать меня из сада.
Не пойду с тобой домой.
В рот не суй мне винограда.

Ни подарков, ни конфет,
С папой я пойду домой.
Я большой, почти пять лет.
У меня характер свой.

Детям ссориться нельзя.
Взрослым можно - это честно?
Дети меж собой друзья.
Кто вы - знать мне интересно.

Он при всех мне говорил,
Значит - должен выполнять.
Ни о чём я не просил.
Хоть до ночи буду ждать.

Не пойду с тобой домой!

 


Рецензии
Всё правильно! Обещал - выполняй!

Андрей Эйсмонт   30.11.2016 05:20     Заявить о нарушении
Мне сказали, что каждый второй папа такой. Больно это
слышать. Жаль детей.

Рита Лященко   30.11.2016 14:24   Заявить о нарушении