Ладомиру

Там нет великих и безликих
Сюда пришли, как в лучший Мир.
Здесь, каждый чтец, читает лихо,
Стихи, про местный Ладомир.

Стихи в душе, как наважденье,
Всегда преследуют всех нас.
И вот, в Эпоху Возрожденья,
Настал великий Ренисанс.

Мы все наследие Эпохи,
Кто лучший, тот и наш кумир.
Живем, с рождения, до вздоха,
Как двадцатилетний Ладомир.
25. 11. 2016 г. В. Табаков.

Ладомир, творческое объединение
Поэтов, художников, прикладников,
Писателей.Ладомиру 20 лет, юбиилей.


Рецензии