Дождь

Хорошо когда дождь идет,
В моменты грусти твоей.
Будто к себе он зовет.
-"иди же ко мне скорей "

Кажется все понимает он.
Муки,страдания, страх.
Выглядит это как чудный сон.
Превратившегося в прах.


Рецензии