Жизнь

Почему не читаешь,
Мои мысли всегда?
Почему ты не хочешь,
Быть со мною навсегда?

Почему у окна,
Не стоишь ты опять?
Почему не зовешь,
Ты меня погулять?

Вот настал новый день,
Я устала так жить.
Выйду я на пути,
Перестану звонить.

И все будут рыдать,
И не зная зачем.
Я покинула тебя,
Я покинула всех.

Это мне лишь приснилось,
Я устала так жить.
Я оделась не сильно,
Вышла я покурить.

Я стою у моста,
И смотрю на пути,
Как покончу я жизнь.
Будь ты счастлив, прости.

Вот стою, слышу звук,
Закрываю глаза.
Все окончится скоро,
Вдруг толчок, я жива.

Приоткрыла глаза,
Я увидела свет.
Незнакомец был ранен,
А я вроде нет.

Через несколько лет,
Проходили с ним мост.
Молчаливо смотрели,
Не сдержала я слез.

Вот прошло десять лет
Я иду у моста,
И держу я за ручку,
Дочку одна.

Вспоминаю тот день,
Слезы льются рекой,
Как глупа я была,
Жизнь дается одна.

Перестань мама плакать,
Что случилось с тобой,
Побежали скорее,
Скоро в школе звонок…


Рецензии