Я помню то время...

Я помню то время и те впечатления,
Которых уже не вернуть,
И знаю, что чудо, конечно же, будет
И верный укажет мне путь.
Каким же он будет?
Уж это не знаю.
Всё может быть:
Грусть, расставания, печаль, -
Но я ещё встречу волшебный тот вечер,
Друзей и мечты, уносящие в даль.


Рецензии