Мужик

Сидит мужик разглядывая мак.
Сидит он на скамейке еле дышит..
Выкуривает сигареты все подряд.
Нечего не замечает,нечего не слышит..


Мужик сидел довольно старый..
Лет шестьдесят ему от роду,
А мак поблекший,еле алый,
Видно всю утерял заботу..


Рецензии