***

Миром правят лицемерные мрази,
Так было и будет всегда..
В мире из-за них столько безобразий,
Не меняются времена.
Они сами причина войне,
И причина голодных сирот,
Получают удовольствие вдвойне,
У меня сердце трясет..
"ПРИБУДЕТ БУДУЩЕЕ СВЕТЛОЕ" кричать они,
Жизнь счастливую нам обещают,
Они всем довольны,а кому то глоточек воды,
И хлебушка чуть-чуть,они уже от счастья утопают..
И писать опять бесполезно,
И могила их не исправит,
Они вновь улыбнуться любезно,
Всевышний их в ад отправит..


Рецензии