Природный оркестр!!!

Снегири сидят на ветвях,
Словно праздничный оркестр!..
И повсюду, на деревьях,
Снег  -  словно зимы маэстро!..

А зима  -  словно театр!..
И Мороз  -  конферансье!..
И звучит после антракта,
Гимн природной красоте!!!


Рецензии