Мечты

Мечтаю я не о богатстве,
Мечтаю и не о любви..
Мечтаю я чтоб в нашем царстве,
Лишь люди добрые росли.
Мечтаю чтобы с сердцем добрым,
Когда нету обиды и злости,
Взгляд друга не казался холодным,
И не перемывал никто кости.
Когда нет грабежа и войны,
Когда аборт не в моде у детей,
О боже..люди..Почему вы так глупы?
Обратных нету же путей..
Подумай-ка не раз,не два,не три,
К чему все это ты не понимаешь,
Уж лучше сотню книг прочти,
Ты изнутри себя тихонько убиваешь..
Моим мечтам не сбыться..знаю,
Прекрасный мир лишь в замыслах моих,
Но все равно о добром я мечтаю..
Живем среди людей гнилых.


Рецензии