Время!

Сегодня месяц обронил немножко время
И время месяца куда то утекло
А новый день нам высыпает свое семя
Чтоб прорастая, нас порадовать могло

Мгновений сказочных рождается немало
Есть миг, но без мгновений, он ни что
Наш океан, времен течет незрим и краток
Меняя все, он убегает В решето

Как ощутить, все времена, теченье эры
Как руководствовать, потоки быстрых волн
Подвластны времени вселенной перемены
Все это не сложить в единый холм

Лишь оставаясь с временным набегом
Пытаясь время, чем то удержать
Творим мы утверждаясь век от века
Хотим хоть Миг во времени понять


Что значит время, как его увидеть
На ощупь, ощутить тактильно бы
Не видно времени, но все же оно сильно
Меняет все в витках времен судьбы

Что за субстанция, поток, из чего соткан
Прозрачен и невидим, но силен
Бывает ласковым, бывает очень строгим
А в этом жизнь и я в нее влюблен.


Рецензии