Охотничий рокен ролл

Охотничий рокен ролл.
Внимание, охота, охота началась,
Опять лезем в болото, и по колено грязь.
Собачки, уже лают, составили эскорт,
Охота, и забава, охота это спорт.

Охота, есть охота, охота началась,
Опять кругом болото, и по колено грязь.
Следы, зверья все свежи, и птицы вновь летят,
Вспугнули их собачки, в ружье вставляй заряд.

По просеке сохатый, он ломиться как слон,
Лосиха и лосята, богатый рацион.
Хватай, ружье скорее, точней бери прицел,
И грохот дружный ружей, и лось не уцелел.

Охота, есть охота, охота началась,
Опять кругом болото и по колено грязь.
Следы зверья,все свежи и птицы вновь летят,
Вспугнули их собачки, вставляй в ружье заряд.

Лиса, сидит у норки, и юркнула в нее,
Сидела, на пригорке, хватай скорей ружье.
Фонарик светит в нору, и там пятерка пар глаз,
Мы шашку, дымовую, закинем им сейчас.

Охота, есть охота, охота началась,
Опять кругом болото, и по колено грязь.
Следы, зверья все свежи и птицы вновь летят,
Вспугнули их собачки,вставляй в ружье заряд.

С шипением кошачьим, шашка пустила дым,
Конец, лисе, и лису, конец неотвратим.
И рыжая, кума, пойдет на воротник,
Ведь подлая лиса и ей настал кирдык.

Охота, есть охота, охота удалась,
Все позади болото, и по колено грязь.
С охоты,мы, вернулись, пируем за столом,
А под ногами, шкуры, собачки и тепло.

Нас, встретили хозяйки, налили нам борща,
По случаю, такому, зажарили гуся.
А после будет, банька, без лишних хлопот,
Ведь, здорово, устали, охота это спорт.

Охота, есть охота, охота удалась,
И позади болото, мокрый снег и грязь.
С охоты, мы вернулись, пируем за столом,
Хозяйки улыбнулись, и встретили тепло.


Рецензии