Как лёгкий лист в час листопада

Картина сделана мной из сухих листьев и коры (флористика) по сюжету картины И. Бродского "Опавшие листья"
 
Коллаж из листьев на балконе.
Сентябрь- цирюльник начал стрижку,
Стрижёт листву на каждой кроне,
Настала мода "под мальчишку".

Устало, грустно сев на стуле,
Пустила взгляд бродить по саду.
И вот уже душа в загуле:
Пьяна дождём и листопадом.

И вот уже блаженно тело.
Танцуют листья до упада.
Легла в гамак – и… полетела
Как лёгкий лист в час листопада.

Опавшим листьям до метели
Шуршать о молодости в мае.
Мы вместе так легко летели!
Лежим и сладко вспоминаем.


Рецензии
Прекрасно нарисованная картина. Красивая, яркая, живая...
С уважением к Вам.

Александр Петербургский   09.09.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, за добрые слова!
С дружеским теплом,

Ольга Новодворская   10.09.2021 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.