Как правильно укладывать асфальт

Как укладывать сегодня надо
Правильно асфальт.
Осенним днём,
Главное, дождаться листопада,
Что-были лужи,а потом
Завалить горячей массой это
И ,пускай весною всё сойдёт,
Главное,что деньги из бюджета
(Скажем мягко)
Будут выделяться каждый год.


Рецензии