Частушки перестроечные

Не ходи за Ваську замуж,
Выходи за Якова,
С ним в Америку уедешь,
Добра будет всякого.

Ой, подружки дорогие,
Наша доля нелегка,
Мужики все уезжают,
Кто в Израиль, кто куда.

Не ходите, девки замуж,
Детей незачем рожать,
Приходите к нам в путаны,
Будем деньги загребать.

Меня милый не целует,
И за ручку не берет,
Он на митингах протеста,
Все силенки отдает.

Мой миленочек зазнался
И меня не узнает,
Самогоночку он нынче,
За валюту продает.

Я гуляла с коммунистом,
Я гуляла с рокером,
А подружка говорит:
«Выходи за брокера».

Был Ванюша гармонистом,
Был Ванюша коммунистом,
Спать ложился партократом,
А проснулся демократом.

Ах, зачем ты меня, мама,
На свет рано родила,
Ты бы немножко погодила,
В коммунизм б я угодила

Перестройка, перестройка,
До чего ж ты довела,
Про работу все забыли,
Митингует вся страна.


Рецензии
Наш парторг в попы подался
Нацепил огромный крест,
Как и прежде чушь болтает,
Водку пьёт и много ест.

\//\

Владимир Рули   03.12.2016 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.