Одной души две половинки

Надрывно   плачут   скрипки.
Тягучим басом вторит контрабас.
Звучит печаль...  Печаль о нас.

Из рая падаем в  кромешный ад -
изгнанников  из  рая ждут в аду.
В   паденьи    мечемся   в  бреду.

И души наши ...  Маются,    страдают.
От   слез    холодных   снег  не  тает.
Былые  чувства   мерзнут  на   снегу...



Как   мы...   Наивны.    Может  быть  глупы.
Цветущий рай, горящий ад у каждого свои.
Одной    души    две    половинки.

                26.11.2016


Рецензии