Иисус родился

Иисус родился,
Чтобы мир спасти,
Пред Отцом смирился,
Смог на крест пойти,

Чтобы вечность с Богом
Люди обрели.
Чтобы мы с тобою
Счастье, мир нашли.

О Его рожденье
Весть, быстрей лети,
Радость о спасенье
Людям всем неси.

Иисус, Сын Божий,
По любви Отца
Обновить дух может,
Изменить сердца.

Дарит жизнь святую
Людям на века.
Эту весть благую
Возвещай всегда.
2012


Рецензии