Ах, мечты вы мои золотые...

Ах, мечты вы мои золотые!
Как обманчивый блеск ваш слепит,
Как вино молодое пьянит,
Как любовь. что позналась впервые!

Будто годы не властны совсем
И забылись обиды. потери.
Как же сладко в любви ожиданье поверить,
Как в счастливую жизнь без проблем!

Но и прежде бывало не раз,
Что судьба посылала подарки:
После встреч ослепительно-ярких
Я любил глубину женских глаз.

Может снова удача в судьбе
Выпадает. как в жизни отрада.
И легко вдруг распались преграды,
Словно прясла в плохой городьбе.

И поверю, в который уж раз,
Что и жизнь, и судьба улыбнулись.
И года мои вспять повернулись.
Жизнь - не только гадалки рассказ.
Вижу в зеркало блеск прежний глаз.


Рецензии
"Жизнь - не только гадалки рассказ.
Вижу в зеркало блеск прежний глаз."

Добрый вечер, Валентин! Мне очень понравилось! С душевным теплом))

Ольга Соколова 14   18.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
Благодарен, Ольга, за отзыв. Удач в творчестве и всех благ в новом году! С теплом

Валентин Суховский 2   02.01.2017 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.