На край земли

Иногда, так хочется сбежать,
На край земли,где только я и небо,
И тишина, глухая тишина,
Где б затянуло раны на душе и сердце.

Мне жизнь оставшуюся,
Хочется на небе провести,
Я средь людей досыта нажилась,
Теперь хочу покой и тишины.

Писать свои я буду мемуары,
И слезы перестану лить,
Быть может я когда-нибудь и стану,
Кому-то добрым ангелом в пути.


Рецензии