офонаренное

          пародия
    после знакомства со 146 (!) рецензиями
на стих Елены Ларской "С прохожими флиртуют фонари" 2016/11/22/8242

флиртую с фонарём пригожим я,
маяча ранним утречком с чудилой.
засентябрила тумбу фонаря -
за час любое вырублю "светило" !
          повышенною влажностью своей
          чихаю па полки кавалергардов,
          расталкивая в ступе мочь дождей,
          солёность повышая водопадов.
дождит душа - мокреют фонари,
сменяя от отчаянья окраску.
от фонаря цигарку прикурив,
пойму : офонарела распрекрасно !
          мне даже снежный ком очередной -
          по барабану что каток асфальтный.
          фонарь, любовник мой на выходной,
          я втрескалась в тебя стокиловаттно !
от фонаря кофейный аромат
доносится влюблённым городишка,
не виноват с утра кавалергард
в беременностях женщин-сентябришек...


Рецензии