Амнезия

Видать, у Порошенко амнезия:               
Бедняга совершенно позабыл,
Что Крым – не Украина, а Россия,               
И там на днях ученья объявил.               

Похоже, сильный стресс тому причиной,               
И память он от страха потерял               
В тот миг, когда пред всею Украиной               
Свидетель-Янукович выступал.

Боялся, правда, он тогда напрасно,               
Ведь суд не состоялся, как всегда,               
Однако, перенервничал ужасно,
Должно быть, весь извелся от стыда!

Но я не беспокоюсь, ведь лекарство               
Готово для него давно в Крыму,               
Ему поможет наше государство
Припомнить очень быстро, что к чему.

Когда-то это средство испытали               
На том, американском, корабле,               
Там дернули, аж пятки засверкали,               
От Крыма прямиком к своей земле!               

На их же злополучную «державу»,
Что смотрит на Россию свысока,
Совсем немудрено найти управу,               
И, кстати, вправить память им слегка!               


Рецензии
Справедливее, правда, было бы, если бы и Януковичу пинка из России дали. Но, к сожалению, такие.... нами управляют... и в трудную минуту свои задницы спасают.

Ирина Новакова   26.11.2016 14:31     Заявить о нарушении