Вот снег серебристый...

 
 Вот снег серебристый,воздушный,пушистый,
 Не тронут ни лапой,ни грубой ногой..
 Он солнца лучами подсвечен,расписан,
 Вселяя в открытую душу покой..

 Застывшая гладь разлеглась к горизонту,
 Где в шапках мохнатых темнел зимний лес..
 А редкий кустарник,как свечки из торта
 Собой украшал это чудо небес..

 Синеющий свод улыбался младенцем,
 Молочные Облачка-зубки открыв..
 ............................................
 Родная картина..Любимая сердцем..
 Мне сил придаёт..Ей живу!..Ей я жив!..


Рецензии