я всё вот это понимаю

шли годы
шлялись времена
шуршали мышами минуты
в тысячелетье прошлом я
рождён был голонеобутый
ещё не стар уже не молод
посередине бытия
я помню четырёх генсеков
три околели уж друзья
один пятнистый перевёртыш
еще живёт поганый пёс
он был последним и был первым
кто президенство нам принёс
и четверых уж президентов
видал я на своём веку
одно мне кажется неясным
на кой они мам
не пойму
всё изменилось
извратилось
всё поменялось поперёк
пропали смыслы те что были
а в новых лишь  одно бабло
неинтересно это братцы
и света в будущем уж нет
мы перестали улыбаться
хоть быт стал лучше спору нет
однако жизненная сила
и вера в то что всё к добру
как то тихонечко почила
в миру оставив лишь войну
нас превращая во животных
пожрать посрать повоевать
а после лёжа во берлоге
любви по скотски поклевать
смотря на это я теряюсь
зачем так жить ведь это ад
но потихоньку понимаю
что так жить проще для козлят
и для овец которых в стадо
хотят навеки превратить
что бы потом их в пищу мягко
для кучки гадов проварить
я всё вот это понимаю
и потому в шизу играю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.