Други мои други!

Драки и ссоры,
Споры и шутки.
Вышли друзья,
Друзья на прогулку!
Много нас, много
И разные все,
Гуляем на улице.
Гуляем везде.
Турник и площадка,
Торговые центры.
Иль на семёре,
Иль втором километре.
Просто встречаемся.
Идем где хотим.
Обычно нас трое-
Казак, я, Вадим.

Казак он открытый,
По жизни простой.
Либо он трезвый,
Либо бухой!
Любитель парилки.
Гулять всегда за!
Кефир и батон-
Вот это еда!
Казак он такой,
Всегда был таким.
Беседы любые
О вечном лишь с ним!
Лентяй, тунеядец
И в драных штанах.
Говорю с удовольствием
Ему о стихах!
Он только один
По достоинству их
Критикует стихи,
И также других!
В лицо только правду!
И больше никак.
Открытый, душевный
Дружище- Казак!

Вадим- планировщик,
И в запасе два плана.
За любую движуху:
"Отпустил лишь бы папа."
Знает про всех
Кто плохой, кто хороший.
Философ дворов,
На других не похожий.
Он знает где круто,
Куда нам пойти.
И знает где можно
Что можно найти!
Машины и девки
У него на уме.
Кайфовать всегда рад!
Это близко и мне.

Еще есть один
Оптимистичный!
С ним мы дуэтом
Гуляем обычно.
Влад Ковалёв-
Зовут его так,
Воистину умный,
Но все же чудак!
С ним я сдружился
Только с пятого класса,
До этого он
Был простой, серой массой.
Учился отлично,
Всегда руку тянул,
Пока не случился
Его первый прогул!
Заслуга моя,
Что он скатился на тройки!
Вместе гуляли,
Сидели на стройках.
Заброшенный дом-
Любимое место!
Там же просторно,
А в школе нам тесно!
С ним одни споры,
С ним смех до упаду
В квартире его,
Смотря Леди Гагу!
Несуразные шутки
И поступки такие,
От него слов не помню
Были чтоб злые.
Искренний, добрый,
Душевный приятель!
Научил меня многому,
Как воспитатель!

Ещё об одном
Друге любимом,
Расскажу я сейчас
Об Игошине Диме!
Погружённый в себе
Актер, театрал.
Много чего
У него перенял!
Кроткий, задумчивый
Станет он вдруг.
Начнется урок,
Настигает испуг!
Да, он в предметах
Школьной программы
Знает не очень.
Ему и не надо!
Ведь не ученик он,
Он театрал!
Когда выступает,
То всех выше похвал!
В общем он крут!
Он один из друзей,
Из тех кто со мной
Всегда и везде!

Жаль даже о трети
Друзей не сказал.
Очень их много!
Не успевал.
И пусть говорят
Много их не бывает
Бывает скажу вам
Точно бывает!


Рецензии
Ну что же, бывает, так значит бывает ,
раз авторитетно Так поэт заявляет .
Лишь время покажет твоё утвержденье,
Рассеет ли, или посеет сомненья ?

Желаю первого !

Аза Малышева   12.01.2017 15:26     Заявить о нарушении
Я не хочу думать о том, что кто-то из моих друзей окажется не другом или недругом.
Пусть все будет хорошо! Может я такой человек, который всякого считает другом, но по мне лучше дружить и любить всех!
Спасибо за рецензию!

Семён Долту   12.01.2017 20:49   Заявить о нарушении