Алексею Анастасьеву! Тихо бабочкой присяду

Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2016/11/24/4635

Сообщи мне дату отправленья
и, пожалуй, время. Прилечу
я без проволочек, сожаленья,
бабочкой прильну тебе к плечу.

Тихо я на зеркало присяду.
По салону ни к чему летать.
Сердцем, мыслью и влюблённым взглядом
буду строчки нежные читать.

Любочка родная рядом будет,
(не дай Бог, какой случится грех)
как бронёй тебя закроет грудью.
Где жена - любовь там и успех!

Так домчимся до села родного,
не за шесть часов, всего за пять.
Встретит нас родное Ялтуново
с радостью. Как встретила бы мать!
26.11.2016г.


Рецензии