Дневник графоманки 43. перебежчики

Итак, не   все мы  патриоты,
Не  все,  что  с Кипра -  киприоты,
Что из  России  -  россияне,
Судите  сами:

Великолепный  младший  Рой,
Оставив  в  прошлом  мордобой,
Решил  свалить ( вполне  красиво)
Из  США  -  прямо  в  Россию.
Рой  Джонс   мечтал   вложить в  штанину,
Прежде  чем Родину  покинуть,
Не  непосредственную массу,
А  наш, российский   красный  паспорт!

Послав   к  ху**м   единоборства,
Рванул  туда  же  Джеффри  Монсон
(В  простонародье  -  Джефф   у  них  он,
У  нас  теперь  он  Женька-тихий)

Смешалось  все - люди и кони -
В  бои  без   правил  - ММА.
И только  Виктор  Ан   спокоен -
Теперь  Россия  -  его   ма!
Когда-то  ползал  на  коленях
В  нем   мальчик  маленький   -  Олейник,
Жовто-блакитными   флажками
Махал  он  на  параде  маме.
Все  кончено.  За  все -  спасибо!
Теперь есть бело-красно-синий,
И не смотрите  вслед  в  укор
На пророссийский  триколор!

С  ног   сбились :  где  наш  Жора?  Где?
Сидит  в  глубинке  Депардье!
Ну  , право  дело  же,  послушай!
Достали  мужика  лягушки!
Он   хочет   мяса,  балалайку,
Матрешек  тоже.  Наливай-ка!

Но первый   парень на  деревне,
Нет,  не  Жерар,и  уж не  Джонс!
Как  он пришел!  Каков   анонс!
Какой  загадочный  кочевник!
Сколько  разбил  сердец,  шалун!
(  в  прямом  и переносном  смысле)-
Несносный янки  и  болтун
С  трактатом  о  свободе  мысли.
Бывший  сотрудник  ЦРУ,
АНБ,   еще   чего-то,
Товарищ  Сноуден!  (  не  вру,
Всех заложил!  Всех  вместе  продал!)


...Итак, не  все  мы...патриоты..

(фото  из   нета)


Рецензии