После ночного футбола

Зеваю и слипаются
Глаза в 8-ом...утра!
Но зря они стараются:
Работы ж-до х*ра!

Чего не спалось ночью-то?
Смотрел я,блин,футбол
С надеждою порочною,
Забьют что наши гол.

Забили.Но-единственный.
Не выиграли вновь.
И жмурятся от свинства
Глаза и стынет кровь.

И пасть от возмущения
Раскрылась,как у льва:
Смотреть игру-мучение,
Тех,кому-трынь трава!

Как сонная тетеря я
(А впереди-дела).
Сижу,взор мрачно вперив
В себя.А там-дыра...

И каюсь-зарекаюсь,
Что ночью буду спать...
Но нашим же,я знаю,
На днях опять играть.

Ночные,ёпрст,трансляции
Сведут меня с ума,
Но без футбола,братцы,
Жизни вообще нема!

А глазья всё слипаются...
А я их-кофиём!
Хорош вам дурью маяться:
Кому сказал-подъём!

Ну раз,ну два репрессии,
Но выход-не таков:
Он в том,чтоб брали бестии
По-более очков!

Тогда ночные бдения
Окупятся с лихвой:
С утра будет в горении
Не спавший разум мой!


24.11.2016


Рецензии