Спасибо, мама

Не раз расставалась с родными краями,
Не раз возвращалась обратно сюда,
Прощаясь со мной, говорила мне мама:
 "Будь, доченька, только счастливой всегда"

И маме сейчас говорю я : "Спасибо",
Хотя и давно уж со мной её нет.
За то, что когда-то мне жизнь подарила,
За то, что в пути со мной мамин завет,

За то, что мне солнышко в окна заглянет,
За  то, что счастливой по жизни я шла.
За то, что мне жить и сейчас помогает
Горящая мамина в небе звезда.
Светлана Карасёва


Рецензии