Вовка стих придумал сам

Вовка стих придумал сам.
Ну, и похвалился:
«Я стишок придумал, мам,
Как с горы катился!»

«Что же, Вова, расскажи.
Слушать я готова!
Только, знаешь, не спеши!
И погромче, Вова!»

Вовка тут же встал во фронт,
И одним движеньем,
Ногу выставив вперёд,
Начал с выраженьем:

«Я на саночках скользил
С горки, что за садом.
Но, свалившись, тормозил…
Но, свалившись, тормозил…
Но, свалившись, тормозил
Всю дорогу попой!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.