В мире, где нет добра

День за днем погружаться. В ад  
Будущего. Раненные изнутри. Умы. 
Мужеству выдерживать это я буду рад.
Планета-Мать, за человеческое зло прости...  

Сломлен. Сорван. Но не добит. Увы —
Вновь праздник. Паника — паутина. Страсть — 
Кажется это. Рассвет на горизонте тьмы.
Обездвиженные страхом смеёмся. Всласть...

И хочу пропасть. Провалиться. В ноль. 
Боль. Запомниться, знаю. Душа — стара. 
Но сегодня каждый просто сыграет роль.
Роль живущего в мире, где нет добра...


Рецензии