Мы преданы кому-то, кого-то предаем...

Мы преданы кому-то и это красит нас,
но в горькую минуту мы предаем подчас,
кому-то счастье дарим,кому-то лишь цветы,
а кто всем этим правит,попробуй-ка найти.

То в сладком чае вишня,то горькая полынь,
а кто в любви нам лишний.от этих чувств остынь,
кому-то хризантемы,кому в дорогу пыль,
любовь по теоремам дается для двоих.

Не вечна под Луною Господня благодать,
кто будет в судьбе лишний,ну,что с того нам взять,
и каждый мир свой строит,как видно из окна,
кому в дворец подушки,иль замок из песка.

Кому-то лишь береза колдует под окном,
кто проливает слезы,в надежде найти дом.
кому-то парус в море,семь футов от волны,
да крики чаек в споре,в объятьях тишины.

Мы преданы кому-то,кого-то предаем,
кто этим чувством правит,навряд ли мы найдем,
к душе родной прижмемся,забудем обо всем,
в тепло то окунемся,и радуемся в нем.

Мы разные на свете и трудно угадать,
кто будет с нами рядом,и где та благодать,
кого мы в сердце впустим,кого прогоним вон,
но тех кого мы любим,мы тех не предаем.


Рецензии