Полутона

Как быть мне? В суматохе судеб
За занавескою дождя
Полутонов размытых в людях
Увидеть, Господи, нельзя...
Видна всегда лишь оболочка,
Одёжка, внешность, жизни цель,
Часы, колечки и сережки
Мы демонстрируем теперь.
Пиджак от Лагерфельд. Айфончик.
Как принадлежность к высшим. Да.
И смена мнений- перекрёстков...
Улыбка. Злость. Глаза в глаза.
И приговор. Идущим мимо.
Ошибся адресом. Не жди.
Не рассмотреть за маской ныне
Мне глубины своей души...
Осталась боль. Печаль осталась.
На тонких пальцах красный лак.
Я бОрзая. Но... обламаласЬ
Бывает в жизни, что ж, и так...)


Рецензии