Corrupting all of humanity

Развращение всего человечества

Я вижу холод, приносящий тьму в бесстрастье,
Это бесстрастье, что стремится к ночным звездам.
Следом за мраком и внутри его, сквозь счастье,
Никто из вас здесь не пробьется к небесам.

Врата закрыты для всех вечно одиноких,
Мертвый свет льется из последних сил для мира.
Надгробье стерто, никаких правил жестоких,
И мир хоронят по частям в разных могилах.

Замок не вскрыть для всех страдающих напрасно,
Тьма нагнетает атмосферу в ваших мыслях...
Развратив всех: слабых и сильных, как ужасно,
И заблудив глупых людей в собственных жизнях.

Час для расплаты за всё то, что совершалось,
Звезда к звезде прижмется ближе лишь однажды.
В могиле мира столько лет мудрость скрывалась...
Найти которую мог полностью бесстрашный.

Мудрость всех знаний человечества, и глупость,
Пороки всех душой уродливых и мерзких,
Ваш мир разорван, здесь неистовая грубость,
Хоронит всё, начав с чудных мечтаний детских.

Врата открыты для всех добрых и прощенных,
Но я остался в тюрьме здесь, новый мир – позже...
Бесстрастье, тьма, разврат... Немного изощренней,
И я войду в светлый мир, кажущийся ложью.


Рецензии