Две игры

Люди всё время во что-то играют:
То в погремушки, то в прятки, то в преф –
В играх рождаются, в них умирают,
Змия азарта на сердце пригрев.

Есть две игры без особенных правил,
Каждый их знает, умеет любой.
Первой игрой нам Всевышний представил
Самое главное в жизни – Любовь.

Эта игра по обычным канонам:
Если живёшь, то люби через край,
Если не любишь, то гейм остановлен.
Ты не прошёл. Не живи. Не играй.

А во второй принимают участье
Все, кто живёт с верой в сказку любви.
Эта игра называется Счастье.
Правил немного – люби и живи!

26.11.2016


Рецензии