Душу светлую храни

Душу светлую храни,
Добрым будь, любовь прими.
Слово зря не пророни,
Любишь душу - обними.

Лучшее в миру прими,
Без основы не вини.
Лучше, лучше - объясни,
Все печали с плеч сними.

Вдохновляй на всем пути,
Свети, свети, свети, свети,
В сердце вновь любовь впусти
И прости, прости, прости...

Жизнь с умом дерзай вести,
Счастье вновь не пропусти
И не мсти, грех отпусти,
Не печалься и не льсти.

Хочешь - лучше попроси,
Не завидуй, не брани,
Веры крест неси, неси,
Что не нужно - оброни.


Рецензии