Моей Танюше, с самыми теплыми пожеланиями...

Пройдут года, мы повзрослеем на немного,
У каждого появится семья
И разойдется общая дорога,
Но навсегда останутся друзья!

Как это в нашей жизни много значит,
Когда с тобою рядом лучший друг.
От всех невзгод спиной своею спрячет,
Которые навалятся внезапно вдруг.

А я не помню как все начиналось,
Но наша дружба – это наш итог!
Таких людей мне честно не встречалось,
Ведь доброта и честность – не порок.

А мы всегда друг друга понимали
И столько раз смеялись от души,
А сколько мы с тобою поснимали
С ушей своих навешанной лапши.

Но время беззаботное промчалось,
Теперь у нас уже другие цели
И только лишь успехом увенчалось,
Мы получили всё чего хотели.

Танюша, я уже, наверно, говорила,
Ну а сегодня я лишь повторю
Я за тебя судьбу благодарила
Ценю тебя безмерно и люблю!!!


Рецензии